Aprenda a fazer a tradicional Cocada do Txai

Cocada do TXAI


Um presente para o paladar, a saborosa Cocada Txai é uma das relíquias do cardápio do Hotel!


Rendimento:

Aproximadamente 70 quadradinhos.


Ingredientes:

  • 1kg de coco ralado

  • 2 latas de leite condensado

  • 150g de açúcar

  • 1 copo de leite integral

  • 4 cravos da Índia

  • Óleo para untar

Modo de preparo:


Misture o coco ralado com as latas de leite condensado, o açúcar o leite integral e os cravos da índia em uma panela e leve ao fogo médio. Continue misturando até a cocada pegar cor e ficar mole. Quando alcançar o ponto, espalhe a cocada em uma assadeira untada com óleo em uma espessura de mais ou menos 1cm.


Deixe esfriar e corte em quadradinhos.

Faça a sua receita e compartilhe a foto com a gente no nosso instagram @Mentonviagens!

10 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo